Портрет

Нарисую тебя на холсте,
Чтоб светила мне ярче звезд.
Светишь ярко и только мне.
Для тебя этот создан холст.

Нарисую мазок за мазком
Мягко в пальцах сжимая кисть
И не важно, что будет потом
Этот холст это наша жизнь.

Нарисую улыбку твою.
Нарисую в глазах твоих блеск
Этот холст я уже люблю:
Эти линии лучше всех.

Твои волосы тихой рекой -
Пусть и робкий но тонкий стиль.
Нарисую я профиль твой
Мягких красок чудесный мир.

Нарисую тебя на холсте -
Нарисую тебя как есть.
Лучше быть и не надо тебе -
Ты и так лучше всех здесь.


Рецензии