Ах, если б...

Планета   наша   -   крепкий   Организм,
И     расшатать    ее    здоровье  сложно,
Но    взращивая     в      душах     эгоизм,
Все   негативное   становится   возможным.

Ни  убедить,  ни   подавить  его  нельзя,
Природа    нам    подскажет    выход    свой:
Oн  в  том,  чтоб  мысль  свою  преобразя,
Связь  неразрывную  почувствовать  с  Землей!
 
В  одно  мгновение вecь  мир  преобразится,
Притянутся    к    нам    Высшие    законы,
И    единение    с      Вселенной    зародится
Разрушив          эгоизма          бастионы.

Ах,  если  б  научиться   жить ,  любя,
В  готовности  заботиться  о  ближнем,
И   в   общем   планетарном  Организме
Увидеть   часть   прекрасного    СЕБЯ!


 


Рецензии
Увидят, Риточка! Но каждый в своё время.
А хотелось бы сейчас и всем вместе.
Ах, если б... повторю за тобой!

Согласна с каждой буковкой!!!

Ольга Доможирова   25.04.2019 00:29     Заявить о нарушении
Да будет так, как мы мечтаем!
БлагоДарю за созвучие!

Любви и Света!!!)))

Рита Рам   30.04.2019 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.