В баре бард, бармен, бардак...

В баре: бард, бармен, бардак.
Бред, безумие, борьба.
Бьет в безумии башмак
В бубен, банки, барабан.

Блеск беспутных бывших баб,
Беспокойство, бля...во, брань.
Береги беспечный брат:
Бабки, бронхи и баян.

Будет бедность, беспросвет,
Будет "быдло" бросать в блуд.
Боже! В бесовстве бесед
Все бездушные блюдут.

Бросьте! В будущем без бед.
Все блаженные к богам.
Благочестия букет
И бесстыдный балаган.


Рецензии