Я сдался сразу в страстный плен

Я сдался сразу в страстный плен
Красотке в нежные объятья..
Сгорая как дерев полен
Средь шелка тканей её платья..
Думы мои отключены
В них не осталось ни мыслишки..
С ума тобою сведены
Ум-сердце юного мальчишки..
Давай, водицы подливай
Чтоб жар покрыть в сей час кипучий..
Хоть кипятком меня обдай
Хоть яд ты влей в меня болючий..
Не ощущаю ничего
Лишь тонкости твоей безумие..
Я в праздности твоей игры
Терял своё благоразумие..
Я плыл корабликом наверх
Все по течению речному..
Хоть «Невозможно!», - скажешь ты -
Подвластно все в любви больному..
И дикий пляж, и горный лес
И чистый воздух на рассвете..
Не чувствуя уже свой вес
Мчусь в облака я на карете..
Лечу кометою в предгорье
Где мелкий гравийный песок
Создал невиданные замки
Слепящий золотой порог
Взбираюсь я в его пучину
Внутри оказываюсь вдруг
Молниеносною рутиной
Стою среди своих подруг:
Одна - БОГИНЯ ВЕЧНОЙ СКАЗКИ
Другая - ФЕЯ СЛАДКИХ ГРЁЗ
А третья - ТЫ, моя РОДная
Тебе поДАРков я привёз..
Любовные пиши Посланья
Согреют Душу что Твою
Пришёл к тебе Я по заданию
Главу Твою Я берегу..
От мыслей тщетных неразумных
От серости будничных дней
Сейчас с Тобою пребываю
ДРУГ мой, не нужно, не болей..
Я ПОМОЩЬ, СИЛА Твоей Мощи
Я ГЛАЗ Твой в темной темноте
Я перебежки в мрачной ночи
И лучик солнца в мерзлоте..
Не бойся, Я ТЕБЯ СОГРЕЮ
ЛУЧистой СВЕТлою Душой
Бокал вина Ты мой Игристый..
Все, возвращаемся Домой..
Роман с Тобою бесконечный
Мы проживаем сотни лет
О, мотылёк Ты мой беспечный
Я ДАМ Тебе один Совет:
Послушай, Я не на Земле
Но вскоре встретимся мы снова
Поэтому даю ОБЕТ
Оберегать тебя ПО НОВОЙ..
Ты любишь, ЗНАЮ Я, меня
И чувства эти есть бессмертны
Я ухожу вновь в ТЕ Края
Где носимся мы все по ветру
Где дышится легко, и тихо
Играет музыка в садах
Где в танце кружимся мы лихо
СВОБОДА СЛОВА там в градах
Препятствует проникновенью
Ненужных сил и горьких фраз
А лишь прекрасные МГНОВЕНЬЯ
Заполоняют снова нас..
ЛЮБЛЮ Тебя, чего же боле
Что Я могу ещё сказать)))
Ну ладно, Я пошёл, оставлю
Тебя спокойно отдыхать..
На связи мы одной СТРУНЫ
С конца одного и другого
Как будет грустно, ты пиши
Приду Я ВМИГ.. с письмом готовым)..

16.04.2019


Рецензии