Власть запада

Больно глазами и сердцем
От ножа смотреть на семнадцатый,
В эту подлость совсем не верится,
Братцы.
Слёзы, ужас, навзрыд стенания,
В теле вырезанные части -
Польша русская и Финляндия,
Властью.
Белоруссией, Украиной и Казахстаном,
Миллионной судьбой загубленной
Не от бога разрубленной,
Стала.
С этой властью, Россию давящей
И желающей её смерти,
Мы, товарищи, верно справимся,
Верьте!
 


Рецензии