Не ждала никого

Не ждала никого – разобиделась!
Чернокнижницей старой прикинулась.
Снежным комом обида растет,
Ни дышать мне, ни жить не дает.

Зазвонили дверные звонки.
На пороге букетов цветы.
Льдом весенним обида растаяла,
Стол семейный широко расправила.

И сидела родня допоздна,
Мы давно не видались – пора.
16.04.2019г.


Рецензии