Пора меняться!

Всего каких-то полчаса
И нет истории веков.
Прервалась жизни полоса
Из-за каких-то дураков.

Не ценим мы, кто с нами рядом.
Добро не помним, не храним.
Мы забываем, что не надо.
Мы потребляем, не творим.

Довольно! Хватит! Прекратите!
Остановитесь же сейчас!
Что натворили, поглядите!
Мы сами уничтожим нас.

И всё сгорит, что мы любили,
Пока нет смелости сказать:
"Мы жизнь свою впустую жили -
Давайте что-нибудь менять!"

16 апреля 2019

#назлобудня #времяменяться #upgradeyourlife


Рецензии