Моя женщина

1куплет-

С тобою в воду и в огонь,
Есть смысл верить в чудеса.
Ты мне подаришь скоро дочь,
Потом, в дальнейшем пацана.
Любовь сыграла роль свою,
Помолвленны одной судьбою.
За все тебя благодарю,
И буду до конца с тобою...

-Припев-
А женщина коварною бывает знаешь ли...
Без них нет жизни во вселенной.
Она способна много дать,
И род в дальнейшем продолжать.
А ты люби ее до слез,
Она подарит тебе сына.
И если больно,иль мороз,
То женщиною поправимо.

-2куплет-
Все девять месяцев она,
Со мною делит все тревоги.
Я слышу зов издалека,
Он папой назовет меня.
И буду верным я тебе,
Заботливым,примером детям.
А ты храни очаг в семье,
Наш род продолжется во веки.

-Припев-
А женщина коварною бывает знаешь ли...
Без них нет жизни во вселенной.
Она способна много дать,
И род в дальнейшем продолжать.
А ты люби ее до слез,
Она подарит тебе сына.
И если больно,иль мороз,
То женщиною поправимо.


Рецензии