Только прошу, слишком далеко не улетай

Хочу вернуть птиц, что улетели навсегда,
Что были красивы,стройны и высоки,
Которых не застала их мечта,
Что погибла от неистовой тоски.
Мне жаль. Мне не по себе от реальности,
Она даёт мне не увидеть живую плоть,
Которая не умрёт от старости,
В окружении внуков не увидит улыбку вновь.
Поверь, птица с самыми красивыми крыльями,
Я проживу за тебя жизнь достойно,
Пусть даже с ветрами самыми сильными,
Я выстою за твою жизнь стойко.
А ты спокойно наблюдай и летай,
Только прошу, слишком далеко не улетай.


Рецензии