Тепла, добра и счастья! Очень мало... И сострадани

Тепла, добра и счастья!
Очень мало...
И сострадание ушло,
И нежности рука ,
Совсем слаба...

Уходит в никуда,
Река наивности,стыда...
А хочется глядеть в глаза!
Читать в них ласку,


Рецензии