полемимика с суровыми олимпийцами

Писатель...
он полемизирует не с читателем,

а с суровыми “олимпийцами”:
Набоковым, Борхесом,   Шекспиром,

Беркли, Оккамом,
       Руссо и  де Садом,
                Толстым, Оскаром Уайльдом,
 
Байроном, Рудольфом Штейнером, Фрейдом,
Малевичем, Солженицыным, Шпенглером,

Деррида, Стивеном Хокингом,
Мураками, Энди Уорхолом,
                и прочая, и прочая…


Рецензии