Бесцветная жена

БЕСЦВЕТНАЯ ЖЕНА.
Рассказ бывалого соседа.


Бесцветная жена  - скромна!
Верна любимому супругу.
Во все века и времена
Надёжней не сыскать в округе!

Но коль в измене уличит,
То не простит, не поругает.
И дальше жизнь свою влачит
С тоской в глазах.
    Уже – другая…

Я понимаю, что жена
Ценней, которая бесцветна!
Но выбираю вновь сполна
Любительницу спецэффектов…

У ней в глазах – лукавый бес,
Который, хоть кого, окрутит.

...Что ж, вызывает интерес
Не место ровное, а круча...

.....................
(*) БЕСЦВЕТНАЯ - обычная, заурядная.

16.04.2019, 00:13, пгт. Кромы
*


Рецензии