Нотр-Дам-де-Пари в огне

В безумном пламени
пылает Нотр-Дам -
Бесценное сокровище
столицы,
Французы в ужасе,
для них священен храм,
Как будто в каждом
есть его частица.

Не верится,чтоб
реставратор мог
С огнём открытым
обойтись беспечно...
Ведь это так
похоже на поджог,
Такой злодейский
и бесчеловечный...


Рецензии