Картинка

  Коснуться новолуния с крыльца,
 Чуть выше сада нашего в тумане,
 Как Вы коснулись над собой венца.

 Коснуться капли блеска в океане,
 Одной, или в орнаменте летящей
 Звездою первых вод, почти блестящей.

 Я где угодно размещаю блеск.
 Гуляя медленными вечерами,
 Изогнутых деревьев слышу всплеск

 На глянцевой воде, в изящной раме,
 Появится моё изображение,
 Картинка выйдет, всем на удивление.


Рецензии