Пение в капкане

            "Проныра-бессонница над изголовьем
             капкан дополнительный не установит.
             ...креплюсь, не впадаю в апатию.
             ...запоёшь - станет легче"
                Юрий  Григорьев


В капкане бессонницы впал я в апатию...
Практически, чую, уже околел.
Но, дух испуская, почти на распятии,
однако ж я песню шальную запел!




        Х            Х             Х
      


Рецензии