Душит снег сырая ночь апреля...

Душит снег сырая ночь апреля,
разбивают утки тонкий лед.
тянет все одеться потеплее.
Но к обеду кто тебя поймет?

Кажется, зима не возвратится.
Кажется, что птицы век поют.
И любовь давно уже не сниться:
Ею умирают и живут.


Рецензии