Пейзаж...

      Вольный художник,играет погодой,
      Вот "Белым мазок"и снова Зима,
      Ажурный рисунок из летящих снежинок,
      Он белоснежные плетёт кружева..,
      Деревья,дома,даже люди все в белом,
      Рисует картину,Волшебник умелый...
    


Рецензии