Любовь твоя внутри горит...

Любовь твоя внутри горит,
Миг полыхает откровением...
И этот  миг  бог сотворил
Лучистым  вдохновением...

И это миг - есть сила света,
Есть радость и любовь!
Пусть обнимает он планету
Потоком нежных слов!

Пусть он рассеет над землёй
Дым от тяжелых мыслей...
Пусть проникает красотой в нас,
Высшим божьим смыслом:

Придти к себе,
К любви придти,
Стать духом чистым, ясным...
И,
Сохранив Любовь внутри,
Познай - жизнь не напрасна!




фото
Шри  Матаджи Нирмала Деви.

Самореализация - высшая цель эволюции сознания человека. Познай себя... http://www.poznaysebya.ru/


Рецензии