Как-то так

Получаю гектар и шенген
Они никак между собой не связанны,
Буду очень непредсказуема
С историей про приморский клевер
Хочу, чтобы было цветочно и вкусно
И чтобы от меня дугой исходило
как радуга или школьный транспортир
Даже тот на котором позади
Начеркано много причин
Доброе , доброе намерение
Вызывающие непреодолимое желание коснуться меня
Даже если случайно плечом
Я собираюсь завязать с неблагополучием
В виде дешёвой туши
Смотрю на людей и все чаще
Замечаю как выглядят их души
Ловлю себя на мысли, что я давно повзрослела
Но стараюсь сохранять детскую непосредственность
чтобы не потерять навык - радоваться простым вещам и сохранять любознательность
Шлю всех лающих рядом собак к чертям
Знаю, там им больше понравится
Возле меня тяжело быть скромным в своих мыслях
Клетка в голове мешает мне любоваться тобой
Наслаждайся тем, что чувствуешь, видишь
абсолютное счастье - не результат думок и достигнутых целей
Скорее всего лишь принятие действительности
Той самой действительности , которая тебя окружает
Неизбежность, оказывается, есть
Все же есть, хорошо если ты о ней пока ничего не знаешь


Рецензии