монтаж аттракционов

писательское мастерство -
плутовство.

Среди писателей -
даже  "высокоталантливых" -

поразительно много дураков в прямом  смысле  слова,
практикующих бесконечный  «монтаж аттракционов» -

так именовал  режиссер  Эйзенштейн особые приемы,
принудительного влияния на  психологию

зрителей.


Рецензии