Треш

Обычный Треш с фамилией Ипаный,
Живет среди людей как домовой,
С лицом из титра «фильм о самом сраном»,
Его ещё зовут порой судьбой.
Он может поджидать тебя у дома,
В виде жирующих на лавочке кретинок,
В виде кота, который с наглой мордой,
Нассал с утра в единственный ботинок.

Он может караулить тебя ночью:
Кто-то по пьяне поболтать решит,
Но Треш не терпит функции беззвучный.
Вдруг самый нужный все же позвонит.

Он может уложить тебя с простудой,
Когда никто не сможет навестить,
Треш даже может жить с тобой в квартире.
Когда никто не сможет полюбить.

Ты встретишь Треша прямо в магазине.
Когда не сможешь выбрать, что бы съесть.
И стоя в алкогольном у витрины,
Решишь, что с Трешем лучше всего пить.

Треш может сесть с тобой в один автобус,
На пешеходном медленно ползти,
Известен также кличкою «Какой-то»
Люблю его, но нам не по пути....


Рецензии