Подари мне вязанный купальник

Подари мне вязаный купальник
Я уеду в нем к закатам на Бали
И оттуда вышлю тебе смайлик
Помню про закон «благодари»
Подари мне вязаный купальник,
Будет все! Ты только подари
Ведь мечта становится реальней.
Если что-то делать для мечты.
Я мечта, дари, дари, купальник
Вязаный и цвета «под вино» 
Я пришлю тебе сердечком смайлик,
Будь уверен, мне не все равно.


Рецензии