Бабушке

В паспорте криво зажат
Билет до тебя отсюда,
В кармане шкурки от мандаринки,
Которую мы на двоих тогда съели.
Меня там как раньше не будет,
Больше я не приеду!
Выбегу. Шарф как попало. Долго летели, устала.
В сумке все фотки смялись, зря их тебе обещала.
Пледы раздали в зале. Рейс задержали до завтра.
Что ж, я уже не поеду.
Снова билет возвращаю.
Таксист надо мною шутит,
Тратите деньги напрасно,
В следующий раз отсюда же!
Жду вас под утро также!
Мне самолёт не нужен,
Я так, люблю помечтать.
Кажется, он не понял,
Просил часто так не летать
Ряд вроде как девятый, первый этаж, справа.
Билет у меня смятый.
Год с ним уехать пытаюсь.
Все представляю счастье!
Как ты меня встретишь!
Но там меня больше не будет,
И этого ты не заметишь.
Если же сердцу нравится,
Ждать, бесконечно ждать.
Надо ли так надежду?
В пепел и прах превращать
Время для чувств – нулевое.
Я для тебя – слеза,
Не разлюблю, еду!
Но рейс отменили. Гроза.


Рецензии