День рождения

Сегодня день рождения у меня,
Сегодня стала я на год мудрее,
Пришли ко мне любимые друзья
Сказать, что я с годами не старею.
Родители вот только не со мной,
И я по ним конечно же скучаю,
Я детям не кричу с окна домой,
И утром в школу их не провожаю;
Открытки не рисуют мне они,
К восьмому марту, к день рожденья тоже,
И я считаю дни до выходных,
Придут они быть может в гости, может
Сегодня день рожденья у меня,
Сегодня стала я на год мудрее,
Я счастливв, пришли мои друзья,
Для них всегда мои открыты двери...


Рецензии
Леночка, с прошедшим праздником тебя! какое замечательное стихотворение - автопортрет! Пусть тебе всегда ярко светит тёплое солнышко - и всё всегда сбывается!

Берфман Юлия   23.05.2019 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Юль!

Мигулина Елена Николаевна   26.05.2019 10:17   Заявить о нарушении