Комсоставу времён Великой Отечественной

Ведь столько сражений должны бы не там и не так.
Столько раз на рисковых прорывах легли батальоны.
Столько было кровавых губительных контратак,
Устилавших телами солдат укрепленья бетонные.
Сколько ж было ошибок и как будто напрасных потерь…
Потому что, солдат под смертельный огонь поднимая,
Они просто не знали того, что мы знаем теперь:
День Победы придёт
в сорок пятом,
девятого мая.


Рецензии
Истинно так...

Белый Рояль   01.03.2020 03:14     Заявить о нарушении