Улетели гуси

Улетели гуси,
Да и ты уехал.
Наше захолустье
Засыпает снегом.
Заметает снегом
Клумбы и газоны,
Заметает вербы
Над прудочком сонным.
Целину с тропою
Уровняла вьюга,
Чтобы мы с тобою
Не нашли друг друга.


Рецензии