Быть добру

Если ума хватит услышать
Истину, не всегда созвучную
С заученным, разумом принять
Ее, благостную, дарящую
Мир, покой и благоденствие, —
Быть добру, и воссияют звезды
Света, тепла, по прошествии
Пути в никуда, скорее, к бездне.


Рецензии