За седьмой горой миндаль цветет

За седьмой горой миндаль цветет,
А у нас лишь волчье лыко по лесам.
За седьмой горою дождь идет,
А у нас опять метель слепит глаза.
За седьмой горой шумит прибой,
В теплых волнах нежится луна,
За седьмой горой она с тобой,
А в моем дому покой и тишина …


Рецензии