Обними меня, пожалуйста крепче

Обними меня, пожалуйста крепче,
И прошу тебя, не отпускай.
Ведь с тобой идти мне легче,
Я хочу чтобы ты это знал.

Знал, как сильно бывает мне нужен
Твой надежный и верный совет.
Без тебя я словно запутана,
В суматохе бесконечных проблем.

Без тебя ни спастись, ни выбраться,
Из рутины безликих дней.
Знал бы ты, как я сильно измучилась,
Без тебя проживать свой век.

Обними меня крепче, пожалуйста.
Я устала от этой тоски.
Самое сложное таким простым казалось
Всего лишь быть от тебя вдали.

Но игра в расставание -
Губит меня день за днём.
Я так сильно по тебе скучаю,
Сердце своё сжигая огнём..


Рецензии