Как ты умеешь прятать свою боль

Как ты умеешь прятать свою боль:
Не зная, ни за что б, не догадалась,
Как мало времени у нас с тобой,
Как мало счастья нам с тобой осталось.

Но мне известно это, и тоска
Тихонечко касается виска.


Рецензии