Снова осень ну, здравствуй, милая

Снова осень… ну, здравствуй, милая.
Я устала уже от лета.
Я  люблю твои воды стылые
Нерешительные рассветы,
Горьких ягод красную  россыпь,
Затяжного ненастья скуку.
Ты всегда добра ко мне, осень.
Помоги и в эту  разлуку…


Рецензии