Серебряной нитью прошиты кусты

Серебряной нитью прошиты кусты –
Всю ночь поземка вилась.
Я вдруг  поняла: есть «я», и есть «ты»,
Но нет уже больше «нас».
С чуть слышным звоном порвалась нить,
Натянутая в душе.
Она нас могла бы соединить,
Но «нас» не будет уже…
Вновь каждый один на один с судьбой.
Лишь в памяти сохраним
Те дни, что была я рядом с тобой,
И ты был солнцем моим…


Рецензии