Просто жизнь

По пути в Вергунку завод"Горизнт",
Рядом расположен пенсионный фонд.
Напротив кирпичный у дороги дом,
Получили квартиру в красном доме том.

А в высотном доме четвёртый этаж,
Уголок семейный расположен наш.
Было в нём уютно,чисто и тепло,
Там вполне комфортно счастье жило.

Абсолютное счастье-когда все дома,
Чувство человеческое каждому знакомо.
Любовь уважение и счастье в семье,
Что есть дороже на этой земле.

Вам родные стены помогут всегда,
Даже если нежданно нагрянет беда.
Или даже если заблудился чуток,
Примет,приласкает родимый порог.

Но пришла в наш город страшная война,
Горе и страдание принесла она.
Била не стесняясь судьба по мозгам,
Но мы оставались неотлучно там.

Ведь в этой квартире не чувствуя страх,
Жили как умели "на семи ветрах".
До сих пор квартира,запах хранит свой,
В этом мире остаётся уголочек родной.

Разлетелись дети,умерла жена,
Чашу одиночества испил я сполна.
Подниму бокал хмельного вина,
За мир и за угол осушу до дна.


Рецензии