Строчки...

Строчки так же ложаться в мою тетрадь,
Ты бы знал, как я скучаю .
Кто-нибудь,научите меня снова спать.
И ходить подальше от края.
 
Меня дом не греет больше своим теплом,
Даже если затопят все батареи.
Научите меня забыть, и не думать о том,
Что я все же тобой болею.
 
Слово за слово,день за днем,
То простуда,то вроде легче.
Научите меня,жечь огнем.
И прошу,спасите
сердце.


Рецензии
а ты хорошая ученица?

Андре Бетра   19.04.2019 16:35     Заявить о нарушении