Я увезу тебя на море

1)

Вот и лета последнее утро
В ожиданье улыбки твоей
Счёт часы продолжают минутам
Я принёс тебе кофе в постель.

Ты согрейся теплом и не чувствуй
То,что осень так близко уже
Мы её ни на шаг не подпустим
Вещи ждут у дверей в багаже.

Припев:

Я увезу тебя на море
Туда где лето круглый год
И солнце дышит жарким зноем
И чист и светел небосвод.

Я увезу тебя на  море
И искупаю там в любви
Ловя в счастливом каждом  взоре
Как я тебе необходим.
(как сильно я тобой любим)



2)
Нет причины сердиться на осень
За погоду и хмурые дни
Ведь она нас с тобой и не спросит
Когда ей можно будет прийти.

Наше лето останется в прошлом
Но не надо об этом грустить
Мы с тобою всегда вместе можем
Лето нашей любви повторить.


Рецензии