Переведи часы назад

Переведи  часы назад –
Пусть снова воцариться лето:
На  донник пчелы полетят,
Запахнет пылью перегретой.
Тягучий, словно мед, закат,
Как будто плавится от зноя…
Переведи часы назад –
Быть может, встретишься со мною.


Рецензии