Ты в моём сердце

Нас судьба с тобою не связала,
Так бывает в жизни иногда.
Старше был,вослед не успевала,
Чересчур была я молода.

На тебя я каждый день гадала,
У окна ждала когда пройдёшь.
Спать ложилась,о тебе мечтала,
Знала что меня не позовёшь.

Ну,а если я тебя встречала,
Ты не думал даже никогда,
Что в подушку по ночам рыдала,
Так и шли все школьные года.

Почему же от тебя бежала?
До сих пор понять я не могу.
Только так, как я тебя любила,
Никого любить я не смогу.

Вот и жизнь тихонько пролетела,
До сих пор на сердце и живёшь.
Что-то дверь тихонько заскрипела,
Вдруг ты неожиданно войдёшь.


     16.04.2019.


Рецензии
Неожиданных приходов и счастья без повода)

Елизаветта Ерофеева   20.09.2019 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.