А ты его любила?

Я по улице пройдусь,
Обдумывая свой поступок.
Пусть хоть ветер в лицо бьет,
Иль снег меня засыплет.
Но пред тобой не извинюсь,
Убей меня за это,
Убей За то, что я любил,
А ты его простила.
Убей за то,что рядом с тобой был,
Но ты его любила,
Убей За то,что я прощал,
Твои измены год за годом.
Убей за то, что я страдал,
Когда была ты не со мною,
Пойми одно: лишь я желал
до самой смерти быть с тобою,
Когда украдкою мечтал
Чтоб ты была моей женою,
Но видно поздно осознал
Что мне не быть больше с тобою.


Рецензии