Ты, только верь...

Она сидела с грустными глазами,
Шальными мыслями,улыбкой на лице.
Когда-то предупреждала её мама
И всё таки ошиблась в подлеце.

Как жить теперь?Не много и не мало,
Ошибки прошлого оставят или нет?
Ох,если бы лишь в этом заключалось,
Горьки воспоминания глубокий метят след.

Сердечко ноет и порой тревожит!
Слеза украдкой,ёкнуло в груди,
Лишь только Бог один поможет,
Нам притупить,зарубцевать беду.

Надо отвлечься и заняться чем-то:
Любимая работа,хобби и друзья.
На сердце рана заживать не хочет,
Жизнь зачеркни,ведь прошлым жить нельзя!

Попробуй жизнь начать с начала!
Уроком будут все ошибки,без потерь,
Когда нибудь утихнет твоя рана!
Ты,только верь!Ты,очень в это верь!

К вам обязательно заглянет солнце
И улыбнётся дождь наверняка...
Вас в будущем ждёт дальняя дорога,
Как первый снег пусть будет вам легка!


Рецензии
Очень чувственные, жизненные стихи, Катенька!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/02/12/895

Татьяна Корбут   16.08.2022 15:44     Заявить о нарушении
Танюшка,спасибо на добром слове!
Отредактировала по новому,подчистила...
Проходит время и по другому смотрю на некоторые вещи...
С теплом и улыбкой,Катя.

Екатерина Васюнина   16.08.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.