Окончание

      Физического мира мы бедлам
      Читаем как умеем, как изволим.
      А то, что недоступно в мире этом нам -
      Всего лишь атомы, молекулы, да волны.

      И каждый мир создал вокруг себя
      Из цвета, звуков, образов и сути.
      Мир оттолкнуть чужой или об'ять?
      Что ж сами мы участники и судьи.
      
      Наверно я чужих миров вампир.
      Что из того, что вас совсем не знаю.
      Мне хорошо, что вы вошли в мой мир,
      И то, что в мире вашем прибываю.


Рецензии
Интересный цикл, оригинально.

Калина Алина   13.05.2019 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.