Он ненадежный

Ты разлюбил меня....
Сказал, что целый месяц,
Ты избегаешь встреч со мной.
А я ведь чувствовала,
Его затеребила,
Как я неправильно себя вела...
Ведь, если б гордой я была,
Большая вероятность,
Что он вернулся бы ко мне.
А так....

И что,его б я приняла назад,
Из чьих-то девичьих объятий,
Да ни за что на свете!

Я лукавлю....
Я каждый день мечтаю,
Вот он униженно прощенья просит,
Что бес его попутал,
Что жизни он не смыслит без меня.

А я.....
Такой он ненадёжный...
Мне не нужен ...


Рецензии