ПиццаФабрике три года

Незаметно промчались три года,
"ПиццаФабрика" стала доступней,
Потому что здесь всё для народа,
И тепло, и светло, и уютно!

Майских праздников стало чуть больше,
День рождения ваш - тоже праздник,
Любит пиццу студент, дальнобойщик,
Токарь, дворник и даже начальник!

Вам в любую погоду доставят
На дом свежую вкусную пиццу,
Без внимания вас не оставят,
Позвони - и курьер тут же мчится!

Для детишек у вас вечный праздник,
Много вкусных напитков, подарков,
И тихоня, и самый проказник,
Отдохнут здесь красиво и ярко!

Вы призов приготовили много,
Если кто не получит - не горе,
Не грустите напрасно, ей Богу,
Вы эмоций получите море!

Целый день будут танцы и песни,
Будут конкурсы, шум и веселье,
Так давай ка отпразднуем вместе
"ПиццаФабрика" твой день рожденья!


Рецензии