женщина атом... женщина бомба...

Женщина атом... Женщина бомба...
Женщина сказка... Женщина быль...
В женщине спрятана странная помпа...
Смахивать будешь, а там просто пыль...
Женщина супер... Женщина гадость...
В женщине нету покоя тебе...
Женщина страх и женщина радость...
В женщине ты утопаешь в грехе....
Кто ты без женщины?.. Просто нулёвка...
Кто ты без женщины?.. Огарок свечи...
Ты не брыкайся... Хоть очень неловко...
Лучше признайся, что маятник ты...
Ты между женщин сильный и броский...
Ты между женщин рыщешь покой...
Бегаешь ты между всех перекрёстков,..
Хочешь ты страсти в любви неземной...
В женщине атом,.. в женщине бомба...
Глупый какой ты... Понять не дано...
В каждой из женщин своя есть уловка...
Зря объясняю... Дурак всё равно...
Бегай по жизни средь женщин сайгаком...
Скорость большая... Ума-то ведь нет...
Пятиться будешь потом, может, раком...
К старости ты поубавишь свой бег...
Много оббегал чужих полустанков...
Много измерил ладонями роз...
И потом сядешь на пень спозаранок...
Вспомнишь любовь, что пробегал всерьёз...


Рецензии