Бессонные ночи весны

Бессонные ночи весны,
От ветра гудят провода.
Друг другу уже не нужны,
Теперь никогда - навсегда.

Прозрачные воды реки
Спешат к горизонту легко
Другу другу так были близки
Теперь далеко - далеко.

Мне боязно в этой тиши
И мысли стучат у виска
Ведь если внутри нет души
С тобою навеки тоска.

Во тьме звёздам нужно сиять
И путникам тайну дарить
Тебя обещаю понять,
Но не обещаю простить.


Рецензии