Радость

Весну приветствует красивый, птичий глас.
Вот мне бы так. Увы, я не умею,
Но слушая, их милый парафраз,
Я, несказанной радостью, хмелею.

Восторжен миг, сиих земных утех.
Как им взволнован, нежно очарован.
Мы скопище великих неумех,
Но каждый сиим счастьем околдован

И взор лучист. В душе глумиться крик
Приветствовать, сей рай родной земли
И славно, коль сей радостью постиг,
Рождение огромнейшей любви.

16.04.2019.


Рецензии
...Спасибо и Вам, Юрий за живые Строки ..искренность чувств!
Вдохновения Вам и радости творчества!!

~*~



Маргарита Меркушева   17.04.2019 22:12     Заявить о нарушении