Завод мой в нём душа моя

Родной завод.Ты что поник?
Не от того ль,что постарел ты?
Ещё до сих пор слышу крик..
Не нарушайте же высоты.

Не нарушайте работяг пожатье,
Которое вело от бед.
Наш цех котельный- были братья
И каждый оставлял свой след.


Родной завод,избитый весь штормами.
Вверял когда-то нам судьбу свою.
Судьбу завода мы решали сами
Надолго оставаясь так в строю.


Но всё ушло..Покрыл навек туман

Завод мой старый..Он остался в прошлом.
Кто на него расширил свой карман?
Знать ,допустили где-то мы оплошность..


А сколько было связано с тобой..
Когда -то баржи строили и пели..
Но как не вспомнить мой завод родной,
Как больно,что мы вместе постарели.


Рецензии