Пасха

В полупьяном бреду на житейской арене
где когда то сражался за хлеб и за трон
мне явился не ангел а демон сомнения
и его откровением я был увлечён

Всё не так искаженно вещей положение
цели ценности вовсе и не были те
твоё зрение есть слепота и забвение
и Христос то не бог что распят на Кресте.


Рецензии