Незалежный дух

Не успел Зеленский с Порошенко
Побывать в Париже у Макрона,
«Нотр дам Пари» зашаял скоро
И огнём занялся не маленько.

Храм - тысячелетняя постройка
Души католические грела,
Но хохлов в Париже не стерпела,
Хоть к другим была довольно стойка.

      15.04.2019г. #АндрейГригорьев
            #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии