Весна!

Золотом светит в оконце,
Дорога ей ныне тесна,
И щедро даря людям солнце
Неспешно ступает весна.

Она, словно нежная дева,
Идёт по лесам и полям.
Такова её вечная схема -
Дать время полёта мечтам.

И люди, пьянея природой,
Взлетают, расправя крыла,
Не спугнуть их дождливой погодой,
Взлетают - была-не была!

Взлетают, и в небе высоко
Парят что есть мочи и сил!
Их души кричат очень громко:
"Это всё я так долго просил!"

И восставши, как феникс из пепла,
Очнувшись от долгой зимы,
Любовь между людями крепла,
Не боясь никакой больше тьмы!

Спасибо за это волшебной,
Красивой, цветущей весне!
За жизнь очутившейся светлой
Как в самом чарующем сне!


Рецензии