Осенне - весеннее заострение

Осени тетрадь
шуршала
листьями.
Дворник -
спички -
дотлевать.
Листья - мы.

(Продолжение -
читать,
перелистывать).

Дворик -
почки -
расцветать.
Листья! Мы!


P. S.
Мы времена переживаем
стойко:
по большей части листья мы
на ёлке...


Рецензии